Тунец в ананасе

Вам надоели классические «Сельдь под шубкой» и «Мимоза»? Тогда приготовьте к праздничному столу экзотический салат «Тунец в ананасе»! Несмотря на необычное сочетание ингредиентов, салат очень вкусен. Кроме того, готовится он быстро, а выглядит стильно.

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный (кольца) — 4шт;
  • Тунец консервированный — 300 г;
  • Сельдерей корень (тертый) — 0.25 стакана;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;

Приготовление:

Нарезаем зелень, измельчаем чеснок и разминаем тунца.
Выкладываем зелень и чеснок в миску. Натираем корень сельдерея, добавляем рыбу, майонез и перемешиваем.

Выкладываем на кольца ананаса салат, украшаем измельченным луком и ставим в холодильник на 2 часа.

News Reporter